О тебе

Обними меня крепко, скажи:"Моя!"
Дай себя почувствовать кожей.
О тебе так безумно мечтаю я,
А ты так... А ты так осторожен.

Я хотела б сказать:"Люблю! Люблю!"
Это искренно все, без фальши.
Но, пожалуй, чуть-чуть потерплю -
Интересно, что будет дальше?


Рецензии