Тот главный путь

Тот главный путь, что был тобой отмечен
Стопами ног, что от рождения смогли
По засекреченным Надеждам
Тебя к сегодня подвести

Наметить дальше путь, одежды
Все те,  что сможешь скинуть в пропасть дней
Ну а пока пусть небо дарит нам тепло и нежность
И сон про то, что делать нам теперь

Чтоб сохранить
Тот главный путь

24,08,10


Рецензии