ПсихБольница

Лежа под капильницей тараканы сжирали в моем мозгу,
Последние клетки оставляя его в пустоте.
Рядом лежали разные духи,
Душевно больными считали их люди.

Смутно мне помнились те времена,
Когда я не помнил на самом деле кто я.
Созание с каждым разом покидало меня,
И в вглубь неизвестную мне все дальше падал я.

Выжить мне уже не хотелось
Мысль о том как из этого мыра побстырей мне уйти в голове все вертелась.
Потому что мозг в моей голове,
Превращался в овощь уже.

Что-бы о месте пребывания моем забыть,
Мне приходилось довольно таки часто курить.
И многие курили сигарету за сигаретой беспащадно,
Те кто просил покурить имел всегда взляд невнятный.

Бредовые беседы ведут тут целый день коллеги,
Порой припадки видишь ты у своих соседей.
Так же успокоение ходьбой,
С конца в конец видишь ты порой.

Курево, банька, прогулки, гостинцы и свиданияы,
Наверное только это небольшое счастье душевно больных арестантов.
Но наверное самое большое счастье это когда ты уходишь отсюда,
Пусть хоть с мозгами как у верблюда.


Рецензии