Я буду ждать

Я буду ждать. Всегда. Везде.
Других теперь. Не замечаю.
Хочу тебя. Туда. К тебе.
Мы будем вместе. Обещаю.
 
В глазах огонь. Давно. Горю.
Напрасно время утекает.
С опаской в прошлое. Смотрю.
Жестоко так. Любовь. Играет… 

За столько лет. Я поняла.
Кричать. И плакать (!) – бесполезно.
Твои красивые глаза…
Я погружаюсь. Снова. В бездну. 

Я ещё верю. В чудеса.
И все тебе давно. Простила.
Но чтоб не отступить назад
Нужна Надежда. Вера. Сила. 

Мы будем вместе. Все. Равно.
Я так сказала. Понимаешь?
Не говори: не суждено.
Ты меня просто. Плохо. Знаешь.

30.08.09


Рецензии
Написано так чувственно и со смыслом! Просто дух захватывает!

Джейни Джи   20.08.2011 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.