На кого нам опереться???

На кого нам опереться?
на помойщиков в тенях?
Что бояться в свет открыться,
притираются в зятьях.

Либо в тех что в жизни взявших,
тягот и невзгод.
Совесть честь не потерявших,
очень скромно он живёт.

Теневики весь взор заняли,
всё пошляют на сносях.
А как кризис –убежали,
наслаждалися в мечтах.

Ожидают перемены власти,
очень боязно неволить.
Страх кончины сласти,
начинают власти холить.

Смена всех заела,
плесень власти забивала.
Стара власть обнов одела,
с новой силой приступала.

Как народу опереться,
сдвинуть ход реформ вперёд.
Пора бы в истину смотреться,
ладить в норму ход.

Толпа большая,
всё ходит за старьём.
Для народа явь чужая,
поросла быльём.

Люди есть по чести,
не тусуются вперёд.
Им не надо лести,
полюбить родной народ.

Коль мы россы и могучи,
любим свой народ.
Давай разгоним тучи,
да будем двигать жизнь вперёд.


Рецензии