Измена...

Монтер Петров, придя домой
Однажды,
стал совсем не свой.
Всё было, словно в жутком сне:
Он дважды изменил в судьбе:

Один – с женою – сам себе,
Другой же – сам с собой – жене.


(с) Борычев


Рецензии