Домик у обочины

Домик у обочины,
Крыша скособочена.
Там моя любимая живёт.
Раньше было времячко,
Щёлкал баб, как семечки,
А теперь меня никто не ждёт.

Я гулял с Маринкою,
Танькой и Иринкою,
И тогда совсем не уставал.
А теперь я старенький,
Хер, как пальчик, маленький,
И с тех пор ни разу не вставал.

Что же получается?
Видно хер и яица
Мне теперь по жизни не нужны.
Девочки - красавицы,
Я хочу вам нравиться,
Но они не лезут мне в штаны.

Выйду к речке вечером,
Делать больше нечего
И пойду по берегу вперёд.
По берегу высокому,
К омуту глубокому,
С горки сигану в водоворот.     23.10.2000.


Рецензии