Чем слаще мудрости беспечность?

Чем слаще мудрости беспечность
Тем проще от людей вдали прожить
Порою не хватает Соли
Чтобы на вечность положить

И просто, созерцая небо,
Не думать больше ни о чем
Пусть облака рождают тучи
Уж это мы переживем

Пережуем, потом осмыслим
Нам в общем некуда спешить
Нам не нужна петля Надежды
А просто хочется пожить

И наслаждаясь силой Хронос пронос
Забыть о смысле бытия
Свои насущные заботы
Вершить как боги с бодуна

23,08,10


Рецензии