Прощальное

Между нами двадцать милиметров,
А как будто целая стена.
Отпускаю мысли, всё по ветру!..
Может быть, и здесь я не права...

Но честнее все раставить будет
Только точки, нету запятых.
Моё серце о тебе не вспомнит,
Ты любить не сможешь за двоих..

Апрель, 2010


Рецензии