О, тихий мой ангел

О, ТИХИЙ МОЙ АНГЕЛ,
ПЬЮ КАЖДЫЙ ТВОЙ ВЗДОХ.
АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО
ТЫ ТАНЦУЕШЬ, КАК БОГ.

ЭТО СТРАСТНОЕ ТАНГО,
ПРИ ПОЛНОЙ ЛУНЕ,
БЕЛОКРЫЛЫЙ МОЙ АНГЕЛ,
ТЫ ТАНЦУЕШЬ В ОГНЕ.

РОБКИЙ, ЧИСТЫЙ, МОЙ АНГЕЛ,
НЕЖНЫЙ, СЛОВНО ДИТЯ,
АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО
Я УЧУ ДЛЯ ТЕБЯ.

БОСИКОМ ПО ПЛАНЕТАМ,
ЗАБЫВ ПРО ДОЖДИ,
ВОПРЕКИ ВСЕМ РАССВЕТАМ
Я СПЕШУ. ПОДОЖДИ.

СВОИ КРЫЛЬЯ, БЕСШУМНО ОСТАВИВ У ДВЕРИ,
ТЫ ВОЙДЁШЬ В МОЮ ЖИЗНЬ. Я МЕЧТАЮ.Я ВЕРЮ.


Рецензии