Собачья любовь

Как преданно может собака любить.
Об этом из нас не каждый узнает.
И эту любовь ничем не купить –
Собака без денег всё понимает.
Станешь ей другом, таким дорогим,
Какие на свете только бывают.
Она же отплатит немногим, простым,
Тому, кто зимой ее согревает.
Тому, кто не бросил в жизни бездомной,
А кормит последним, что есть у себя.
И всею душой собачьей свободной,
Хранить она будет от горя тебя.
И нет у них речи, но могут понять,
Минуты, когда тебе больно и плохо.
И радостно лая, хвостом помахать,
Спасая от страха и грусти глубокой.
Как преданно может собака любить.
Пусть каждый из нас об этом узнает.
И эту любовь ничем не купить.
Порой она много в жизни решает. 


Рецензии