Кавайная девочка Нэко

Кавайная девочка Нэко
В коротеньком летнем платье,
Крадёшься на мягких лапках,
И пахнешь свежестью роз…

Ты тронула моё сердце,
Кавайная девочка Нэко,
Своею пушистой лапкой
И запахом свежих роз…

И что мне тревоги мира,
Когда в окне монитора,
Ты мне улыбаешься мило,
Девочка Нэко – Кавай!


картинка из интернета


Рецензии
Так мило)))=^-^=

Виктория Крыжко   04.09.2010 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.