37 С в тени

Не носящие колготки дамы в холода
Скоро могут запросто сказать: «привет, цистит!»
Заливает до краёв дождями Пакистан,
А Центральная Россия задыхается, горит.

Не смыкает глаз министр  МЧС,
Ждёт нормализации погоды.
Но бардак и дрязги в канцелярии небес;
Им сейчас совсем не до природы.

37 в тени и обещает Гидромет-
Точно станет легче к декабрю.
Если Бог спасти не может этот свет,
То всегда поможет Уиллис Брюс.
В рваной грязной майке Уиллис Брюс.

Хлещущие пиво по три литра по жаре,
Скоро могут запросто сказать: «привет, инфаркт!»
Заливает ливнями Варшаву пятый день,
А Центральная Россия в дымке держит белый флаг.

Не смыкает глаз министр  МЧС,
Ждёт он улучшения прогноза.
Видимо, фигово в канцелярии небес;
Мы им, словно на ноге заноза.

37 в тени; синоптик бабушкой клянётся.
Точно станет легче к декабрю.
Если Бог ушёл и долго не вернётся,
То всегда поможет Уиллис Брюс.
В рваной грязной майке Уиллис Брюс.

20 августа 2010


Рецензии
а есть музыка, музыка-то есть к этому?

Александра Чканикова   06.09.2010 10:06     Заявить о нарушении
да, это вроде как песня. Свежачок

Холкин Дмитрий   18.10.2010 10:47   Заявить о нарушении