21

В свой двадцать первый день рождения
Я к сожалению простыл
И аллергия на растения,
Но все равно я полон сил.
Все хорошо, на небе солнце,
Над морем нету облаков,
Друзья звонят и пишут просто
Так много добрых, теплых слов.
Спасибо вам, друзья, родные
За то, что придаете сил!
Спасибо от души вам, дорогие!
Спасибо всем кто не забыл!


Рецензии