Незнакомке

С тобою познакомил случай нас,
Тогда я на тебя не обратил вниманья,
В то время в моём сердце огонёк угас,
Всё от разочарования и недопониманья.
Тебя увидел вновь я и сейчас
Твой образ превзошёл мои все ожиданья,
Красивых девушек я видел много раз,
Но небыло у них такого обаянья,
Не у кого не видел я таких красивых глаз,
Ни с кем из них быть вместе небыло желанья.
Понять ты эти строки можешь как рассказ,
Но ты пойми их как в симпатии признанье!


Рецензии