***

Стихи бы писать дождливо-ветреные и даже - звездно-счастливые.
И чувства (снова! мои!) до одури светлые, и ничего, пожалуй, красивее.
И только тихо звучит - давно, навсегда - любимая музыка,
И ветер ласково так, легко треплет волосы.
И кожей - каждую нотку - до дрожи, до боли чувствую.
И небо - молнии и на закате всё ещё полосы.
И будто бы это вершина мира. И здесь - гармония.
И только законченность счастья. Такая.. вроде - наполненность.
И звезды и небо звучат - как одна симфония.
Пою. И отчетливо слышно волнение в утреннем голосе.


Рецензии
"Пою..Слышу волнение в утреннем голосе..."Стихи и чувства едины и неразделимы, это точно)))

Виршист   28.09.2010 16:58     Заявить о нарушении
Угу....)

Спасибо!

Стихи На Подоконнике   29.09.2010 14:17   Заявить о нарушении