Молитва о любви

Плейкаст на тему.

Благодарю создателя плейкаста.


Прости, Господь, все наши прегрешения,
и если можешь, то любовь нам ниспошли,
чтобы забилось сердце в счастье, умилении,
всех страждущих своею милостью Ты одари.

И всех, кто чист душою и к Тебе стремится,
Ты не оставь, мы будем на Тебя молиться
позволь тому священной влагою напиться,
она в любви, дарованной Тобой хранится.

Когда, Господь, свою к нам милость проявишь,
будем знать, что Ты за нашей судьбой следишь,
и не оставишь никогда нас без своего участия,
вот в том и будет блаженство высшее и счастье.


           24.08.2010.г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.