Идешь по краю

Идешь по краю неверным шагом.
Дорога к раю- других не надо.
Бормочешь что-то, и слезы льются.
Прощай, свобода. Они смеются
И тычат пальцем в тебя и выше.
Не стоит клясться, ведь ты на крыше.
И небо знает, что вечность рядом.
Тебя ласкает ночь нежным взглядом.
Идешь по кругу- вот вот сомкнется.
Ты был испуган, теперь смеется
И тот, кто раньше любил и верил,
Но ты вдруг сдался, попутав двери.
Земля в объятья не всех пускает.
Ты шлешь проклятья- не помогает.
И вот ты изгнан из тех и этих
Пространств. Ты призрак, попался в сети.


Рецензии