Говорят

Говорят, хорошо всё будет,
Но я больше не верю людям.
Говорят, не беда - прорвёмся,
Но какой там, подохло солнце.
И подохла моя надежда,
Что так грела когда-то прежде.
И закрыты все двери в рай.
Говорит мне судьба: подыхай.
Но я буду влачить, доколе
В моем теле есть место боли.


Рецензии