Хэпи бёрздей!!!

Долой все опасенья и сомненья!
Я веселюсь сегодня на виду!
Ведь у меня сегодня день рожденья,
Подобное бывает раз в году!

С утра меня поздравил мой начальник,
И коллектив поддакивал в строю.
 И подарили мне электрочайник.
Ведь знают, гады, что я чай не пью!

А вечером собрались дома гости.
 Задаром выпить каждый молодец!
Мне в поздравленьях перемыли кости,
Затем за стол уселись, наконец.

Мне шурин галстук подарил французский.
( А галстуков я с роду не ношу)
Эх, попадись мне на тропинке узкой,
Да я же тебя им и придушу!

От тещи получил в подарок кепку.
(Она мне кепки дарит каждый год)
Так захотелось выругаться крепко!
Но только растянул в гримасе рот.

Тесть преподнес флакон одеколона.
Торжественно  как будто там елей.
Я пригляделся—мама моя зона!!!
Я ж сам ему дарил на юбилей!

Соседи Соловьёвы отличились.
Вот работяги! Вот уж соль земли!
Пришли себе наелись и напились.
 И не хрена с собой не принесли!

А на столе отменные закуски.
Коньяк, сухое, виски, тоник, джин.
И гвоздь программы—мясо по-французски.
Жаль только нету водки и сардин.

Дождался пока все пошли на танцы.
Пусть разнесут квартиру по кускам.
 Тихонько в корридоре надел сланцы,
И пулей в подворотню к мужикам.

Тут ждут меня Сергей и два Ивана,
По жизни и по доле кореша.
 Я водку пью из грязного стакана.
Эх, как она, зараза, хороша!!!

На ящике застеленном газеткой
Кусочек хлебца, плавленый сырок.
Эй, дай-ка затянуться сигареткой
Серега, закадычный мой дружок!

Средь мужиков намного интересней,
Лишь тут себя я чувствую собой!
И мы на весь район орали песни.
Устроили отменный мордобой!

В опорке мне дубиной участковый
От всей души навешивал  люлей.
Вот это День Рождения толковый!
Вот это, понимаю, ЮБИЛЕЙ!!!

Долой все опасенья и сомненья!
Я веселюсь сегодня на виду!
Ведь у меня сегодня День рожденья,
Как встречу так и год весь проведу….


Рецензии
Чисто по-пушкински.

Виталий Копусь   18.02.2013 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.