Я видел смерть, и мне ее хватило...

Я видел смерть, и мне её хватило,
Чтоб ненавидеть происки судьбы.
Я помню - тьму, и к горлу подступила
Вся бесполезность и наигранность борьбы.

Будь ты герой, стократ спасавший жизни,
Или подонок, не умеющий любить,
Она придет нагроможденьем чисел,
Большим пятном, стремящимся убить.

Я помню - плач и каменные губы.
Так страшно и не верится совсем.
И пустота... Летит душа по трубам
В прокуренный амурами эдем.


Рецензии