Пей меня

Пей меня, я источник печали.
Выпей всю грусть до конца.
В такт уходящему ветру - помчались!
Не отверни лица.
Каплю за каплей. Рекою струится
Кровь моя - дым и туман.
Пусть тебе образ священный приснится.
Жажда - всего лишь обман.
Томный глоток непрощенной свободы.
Где же конец в пути?
Ставлю сознание против природы,
Но продолжаю идти.
Вечная память и горькая правда,
Сила хмельного огня.
Кто не хлебнул, не познает отрады.
Выпей скорее меня...


Рецензии