Мосты

с одного конца на другой
добежать, долететь, подать рукой,
расстояние мерить прыжками вниз...
парапетовый берег, чугунный бриз.
заплетаются сваи в объятьях дорог -
это место для тех, кто чего-то не смог,
и для тех, кто привык одиноко идти
по железным перилам иного пути...
каблуками цепляя сырой асфальт,
она тихо ложится кусочками смальт
на мозаику жизни цветной стороной,
черно-белую вниз унося за собой.
светофоры, машины, забытые дети,
проводами цветут электронные сети.
а она, растекаясь, летит с высоты,
проклиная любые на свете мосты.


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс.
Правила и приём заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/10/01/130
Приходите и участвуйте! Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   13.11.2010 11:25     Заявить о нарушении