***

Словно тонкая нить из начала в конец

Там где кажется сходится небо

Пробивается луч из вчерашних страниц

Тех страниц, на которых я не был

 

Снова, кажется день, тороплюсь невпопад

Одеваюсь. Рубашка и галстук.

День затянут узлом, невозможно сбежать

Но, конечно, нам хочется больше.

 

Мы запрячемся сзади рекламных щитов,

Мы порвем, что не даст расстегнуться

Мы отправим на волю всех диких котов

Путь они в этой схватке сольются


Рецензии