Скажи мне, чем пахнет душа?

Скажи мне, чем пахнет душа?
Не знаешь? Давай, подогрею...
Терпи, - это бросило в жар
Твоё постоянство... Сильнее?
Включаю на полную мощь.
Ну что, уже можешь ответить?
Ты глянь-ка, уносится прочь
Твой разум. Раскинуты сети.
Не чувствуешь запаха, нет?
А я им напился в дымину:
Ты пахнешь, как новый паркет,
Как в озере летняя тина...
Но что же...ты таешь...постой!
Скажи мне, чем я теперь пахну?
Сгорела...
- Прости, дорогой,
С тобою совсем я зачахла...


Рецензии