Событиям 29 марта 2010 г. в московском метро посвя

Дым, гулкий взрыв и кровавые капли
На стенах,
Вопли и плач и волненье толпы
В коридорах.
Стены метро для измученных душ
Стали пленом,
Мир сотрясло человечье
Безумное горе.

Нет оправдания тем, кто свершил
Злодеянье,
Тем, кто так хладнокровно способен прервать
Столько Жизней,
Потому, захлебнувшись невыплаканными
Слезами,
Я скажу свое громкое, веское
НЕТ терроризму.

НЕТ ТЕРРОРИЗМУ!

(31 марта 2010)


Рецензии