Меня спросили или Белый ответ

Меня спросили: "У каждого есть критерии выбора половинки, как бы "товарно" это ни звучало. Скажи,что должно быть в нем - в твоем человеке? "

Я ответил: "Предположу, что это вопрос о моем идеале. Недавно определил его для себя. Может прозвучать забавно, но нужно отследить здесь некий символизм: моя половинка носит как высокие каблуки, так и кеды converse. Это - наиболее всеобъемлющее определение. А в остальном - она не "повседневка", она красиво говорит, высокомерная (стерва если хотите) по отношению к тем же повседневкам, она независимая, бунтарка, нескромная, одевается по настроению либо в кэжуал, либо в "роковую" леди, ей идут оба эти облика. Она обязательно не представляет своей жизни без музыки. Она находит некую прелесть в апатии, но и не скупится на эмоции. Она стремится к западному менталитету и образу жизни. Её рост примерно 170, тёмные русые или рыжие волосы до плеч или аккуратно убранные под заколку, голубые, зеленые, либо перламутрово-серые глаза, она стройная, второй размер груди, секс для неё - удовольствие, но не почва для отношений. Тем не менее, она верная и любит меня, пусть даже, бывает, закатывает истерики, но ей это нужно так же как и мне, и она знает почему. Она умеет рассуждать здраво и ставить всё и всех по местам, она затейливая, не может долго "сидеть на месте", легка на подъём, но знает разницу между словами "тупить" и "дурачиться". Она повзрослела, но знает цену ушедшему детству. У неё красивое имя, пусть даже не редкое. Она любит улыбаться и подолгу обниматься, она закрывает глаза во время поцелуя и никогда не соврёт, что я ей приснился, если этого правда не случилось. Я умудрился влюбиться в описанный образ пока его писал"

И я влюбился в королеву нового воздушного замка.


Рецензии