Ну как же быть

Ну как же быть
И где сил взять
По морю плыть
В кибитке спать

Лететь, идти
Бегом бежать
И снова счастье
Не догнать

Вот вроде здесь
И снова нет
Вот вроде он
И ест обед

И спит с тобой
И ждёт тебя
Но счастья нет
День ото дня

Ты с ним в пути
Ты с ним давно
А счастье где-то
Всё равно

И сколько жить
Напрасно ждать
Ну как же быть
И где сил взять


Рецензии