Владиславу Галкину акростих

В/ера в себя,
Л/юбовь к человеку,
А/ в результате
Д/урацкий конец.
И/ почему же мы, неумехи,
С/лабыми стали.
Л/ишились сердец.
А/лой гвоздикой,
В/ечерней молитвой,

Г/рустною песней,
А/ может стихом,
Л/асковым словом
К/ нему обратимся.
И/ никогда
Н/е забудем о нем.


Рецензии