Прежде гражданин

Поэт, как Гражданин должен быть самим собой… Пусть у поэта «хромает» рифма, но чувствуется мысль и собственный взгляд на вещи – общество, историю, природу ит.д. Поэт не должен «плакаться» в жилетку, роптать на судьбу, думать об оплате, тем более со стаканом в обнимку…» Великими Поэтами уже открыты многие тайны, -нужно почаще их посещать! А свои тайны постараться доверять в живой, ненудной, многосторонней манере, - пусть малосовершенной стихотворно, попыткой собственного взгляда, вкуса, образа, но лучиком от сердца…Так постепенно «расчищать» путь к Совершенству своего творчества, но прежде своей Бессмертной Души Гражданина.


Рецензии
Согласен во всем и в свое время написал на эту тему созвучное http://www.stihi.ru/2010/01/17/3152, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   25.08.2010 08:29     Заявить о нарушении