На своих и чужих поделимся

На своих и чужих поделимся.
Будем биться мечами-словами.
Субъективная правда стелется
Под ногами стальными шипами.

И уже не родные люди мы,
Утонувшие в заморочках.
А враги - стародавние, злобные,
Что решили расставить точки.


Рецензии