Нежность?

Взгляните на нежность иначе:
Не нежность она, а подлиза.
Мы ею друг друга дурачим.
Удачна порой антреприза.

Мы сыплем на голову пепел,
Сжигая мечты и надежды.
Бываем наивны, как дети.
И носим чужие одежды.

Бежим по делам спозаранку
Вдыхая машин ароматы.
Читаем любимым Петрарку,
И крепко ругаемся матом.

Мы дети твои, современность,
Нам нежность нужна, как лекарство.
Она величайшая ценность
В обертке искусной жеманства.
11.08.10


Рецензии