Всё проходит. Всё прошло...

Всё проходит. Всё прошло.
Спелось, расцвело, распалось.
Ночь. Сырого ветра жалость.
Я смотрю через стекло
На крылатые дома
И корявые деревья –
Душу мучу, руки грею,
Не схожу ещё с ума.


Рецензии