Будут лить затяжные дожди

Будут лить затяжные дожди.
Будет время подумать о многом...
Я не знаю, что ждёт впереди,
За полями с бегущей дорогой.

Может, выйти со старым зонтом
Под небесный поток водопада?
Вспомнить вместе с последним листом
О весне облетевшего сада,

О деревне далёкой одной
И о юности невозвратимой,
О дорогах под вечной луной,
Уводящих детей и любимых...

Будут лить затяжные дожди,
Будет время подумать о многом:
Обо всём, что ещё впереди -
За полями с бегущей дорогой.
                2005.
                Фото автора   


Рецензии
Дожди и раздумья неразделимы, хорошие у Вас стихи, Галина, негромкие и душевные.

Здравствуйте

Лилианна Сашина   31.08.2011 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилианна! Рада Вам!)))

Галина Рудакова   31.08.2011 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.