Поздним летом

Поздним летом.., ближе к осени..,
Август звездный.., кометы носятся..,
В небе черном Луна круглоликая..,
И ты красивая.., печалью забытая,

Сидишь на кухне.., в окошко любуешься..,
Рядом кот, проснулся и жмурится,
Чай горячий, варенье в банке..,
Конфеты в вазе и с маком баранки..,

Сидишь в пижаме, тепло и уютно,
Глаза блестят.., улыбаешься чему-то,
И вроде все ладно, но нет, не хватает..,
Его рядом нет, и сердце страдает...


Рецензии