Николаю 19. 01. 10

Что в жизни спокойного, светлого?
Не верю, не плачу, не жду.
В толпе - искра взгляда ответного.
Я больше не плачу. И ждать не могу.

Мелькнет и исчезнет, как ветер,
Тот сказочный взгляд из толпы.
И солнце мне больше не светит.
И сердце - оплот пустоты.

Но есть в пустоте переулков
Звенящая ясность мечты.
И есть средь потухших окурков
Один уголёчек звезды!


Рецензии
Спасибо тебе. Я храню воспоминания о нашей дружбе как об одном из самых светлых чувств в жизни.

Николай Константинов   18.04.2012 13:36     Заявить о нарушении