В городе ночном...

В городе ночном пустые звезды холодом смотря...Шепотом уставшим,может слезным-я люблю тебя... В городе ночном асфальт теплится,мерно так дыша... Мне никто сегодня не приснится.Ты моя душа... В городе ночном не знают вовсе,как встречать рассвет...Только поцелует нежно осень-Солнца рядом нет... В городе ночном молчанье только,да вот этот стих...Собирать страданья можно сколько?Губы без твоих...


Рецензии
Уф...Мягко и надрывно одновременно.

Зульфия Минкашева   25.08.2010 16:36     Заявить о нарушении
И пойми вот,положительный этот отзыв или отрицательный...))

Солдат Который Любил Цветы   26.08.2010 11:39   Заявить о нарушении