Ты...

Ты-мой последний стих
В нашей большой тетради...
Белый и вольный вихрь-
Вольствуй над тем,что утратил!
Ты-мой последний сон,
Сломанный на запчасти,
Наших ночей урон,
Наших ночей несчастье.
Ты-мой последний срыв
Нервный,убивший душу,
Ты-тот последний обрыв,
Где мне никто не нужен.
Ты-мой последний дом,
Где все замки' похожи,
Мрачный,пустой,и в нем
Я просто так,прохожий...
Ты-мой последний срок.
Десять невольных лет
Ты убавлял,как мог,
В этой тюрьме мой свет.
Ну,а теперь,дерзай,
Новых ищи утех!
В вольную ночь исчезай
Вольным!Последний мой грех...


Рецензии