Любовь себя отдает, а не берет

Любовь ни возраста, ни статуса не знает.
Юнец и старец ее сердцем понимают.
Болит душа порой и стонет от потерь,
Она для всех уже закрыть готова дверь.
Вот только верь в любовь, мой друг,
Ь                прошу я, верь!

Себя любимому отдать не каждый может.
Его обидели, он обижает тоже.
Борьба за первенство порой идет большая,
Ярость и злобу друг на друга изрыгая.

Отдать себя другому - истинно любить.
Так может время измененья в нас творить.
Дарить тепло, заботу, про себя забыв,
А, коль обидели, в терпеньи все простив...
Едва ль любовь большая ищет своего:
Тепло дарит, не ожидая ничего.

А в трудный жизни час она, мой друг, с тобой.

На помощь ближнему всегда спешит любовь.
Ее проносят через годы старики.

Бредет любовь, за руки взявшись,вдоль реки.
Едва ль кричит она о статусе своем.
Родятся внуки, а они всегда вдвоем.
Единым ритмом той любви стучат сердца...
Тяжелый труд достоин славы и венца!

24.08.2010г.

фото
http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=582&page=34


Рецензии
Здорово как! Ну, чудесный акростих! Я восхищена!

Наталья Солохина   18.11.2017 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.