***

Слова Екклесиаста- "Суета сует",
Но всех в итоге ждёт нас смерть.
Страшнее совести уж нет...
Что нет её, что она есть

Одни проблемы только с нею,
Что толку совесть ту иметь?!
Она кружит судьбой твоею
Что выть охота а не петь.

И что со мною дальше будет?!
Чем жизнь закончится моя?
Когда умру, меня забудут.
А как умру, не знаю я.


Рецензии