Вспоминаю

Что может гордость творить с человеком?
Как научиться прощать небеса?
Не превращать своё сердце в горсть пепла..
Не покидать этот мир навсегда.

Как же слова могут оставлять раны?
Как может время лечить без следа?
Но остаются на месте ран шрамы.
И оседают в душе на века.


Рецензии