Давай поговорим...

Давай поговорим, душевно, как когда-то
Могли часами говорить мы ни о чём
Под тусклый свет и вкус "Пинаколады"
Облокочусь я тихо на твоё плечо

Давай поговорим - так просто, как когда-то
Душевно-позитивно, ночами напролёт
Улыбка на лице, пересеченья взглядов
Плевать на всё вокруг, огнём растопим лёд

А после помолчим о нашем, о приятном
И в нежный поцелуй сольёмся при свечах
Влюблённый взгляд - всё просто и понятно
Мы шёпотом друг другу расскажем о мечтах

Под тусклый блеск свечи, под музыку заката
Я странный вкус коктейля губами вновь ловлю
Всё так легко, всё просто, как когда-то
Спасибо, что ты есть... Знай, я тебя люблю...


Рецензии
Интересно, а о ком это?

Демъян   17.09.2010 23:25     Заявить о нарушении
А ты угадай)))

Вероника Шаповалова   17.09.2010 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.