Шаг

От меня до тебя - шаг,
Только сделать его - боль!
Только сделать его - страх!
И на рану опять соль!

Ничего не вернуть вновь -
Всё забыть я хочу сном!
Замирает в груди зов,
Затухает в душе стон...

Я забуду любви пыл,
Схороню я любви раж.
Больше нет у меня сил...
Пусть утихнет души страж.

Веры больше тебе нет:
Та измена была - шок!
Жаль, потух для меня свет.
И за что мне такой рок!?

Пролетают года сном,
Без тебя череда мук...
На душе до сих пор - ком...
Ты ж любил меня, мой друг!

Как хочу я вернуть миг
Той любви, хоть один раз!
А в ответ тишины крик:
Поздно, пробил уж твой час...


Рецензии
Проникновенные стихи. Боль утраты. Обрывки фраз. Как же тяжело вынести!
С пониманием и пожеланиями радости, Игнат.

Игнат Хвойницкий   06.05.2019 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Игнат!

Елена Ларская   06.05.2019 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 266 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.