Вьюга-подруга

Разгулялась вьюга белая.
Не боюсь её,я смелая.
Долго длится ожидание.
Поспешу я на свидание.

Пр.Кружит и кружит
     Белая вьюга.
     Белая вьюга-
     Наша подруга.
     Знает одна лишь
     Белая вьюга,
     Что мы не можем
     Жить друг без друга.

Все пути-дорожки замело.
И колючий снег летит в лицо.
Но я знаю,что меня ты ждёшь.
Весь в снегу стоишь,но не уйдёшь.

Ждёшь меня-и я к тебе приду.
В вихре снежном я тебя найду.
Вьюга нам не сможет помешать.
И с тобой мы встретимся опять.

                2005


Рецензии