***

Ты прав...
Художника легко обидеть...
И в душу плюнуть и послать...
В своем глазу бревна не видеть...
А проще может не читать?

Стих он - мужского рода.
Могу его любить иль не любить...
Зерно от плевел осторожно
По полкам можешь разделить.

Стихотворение - есть души творение...
И не могу об этом я не знать...
Лишь одиночество томления
Толкает брать перо опять....


Рецензии