Вопросы

Плывут откуда облака?
Откуда тянется к нам вьюга?
С тобой расстались,
Но тогда,  что означаем друг для друга?

Уносит ветер облака,
Проходит ливень все смывая…
И ты уходишь,
Навсегда дверь за собою закрывая…

С тобой простилась я давно
И никогда не вспоминаю…
Но, почему приходишь ты,
Когда глаза я закрываю?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.