Любуюсь снова я твоим красивым взглядом

Любуюсь снова я твоим красивым взглядом,
мне от тебя сейчас свой взор не отвести,
из тысяч леди выбирать теперь не надо,
милей тебя на белом свете не найти,
ты как звезда как ранний лучик света,
любуясь можно на тебя весь день смотреть,
ты для меня далёкая планета,
за поцелуй твой можно даже умереть.
Тебя, ласкает ветерок игривый,
вокруг тебя синеет море, блажь,
я очень рад, что ты нашла красивый,
в горах альпийских сказочный пейзаж,
как сказку добрую об уходящем лете,
альбом твой новенький я трепетно листал,
таких красивых нет на белом свете,
таких хороших в жизни не встречал,
признаюсь честно, тобой ночами бредил,
быть может к лучшему, что я всегда молчал,
ты самая красивая на белом свете, леди,
и лучшую на свете я в жизни не встречал.


Рецензии
Поздравляю с Любовью! Не каждому дано любить! Алексей

Куцебещенко Алексей   26.08.2010 14:01     Заявить о нарушении
Засмущал ты меня, Алексей, с этой женщиной мы знакомы виртуально, но как она хороша, какие манеры, настоящая леди! Эх..... где мои молодые годы...

Николай Стрелец   26.08.2010 19:14   Заявить о нарушении