Посвящается актерам

Служителям богини Мельпомены
За их нелегкий и тяжелый труд
Всегда кричу брависсимо за сцены
И пусть вас ваши боги берегут

За то что все вы служите призванью
За то что не свою берете боль
В эпохе поколений достоянием
Пусть станет ваша сыграная роль

Не каждый понимает путь актера
И непонятно двигает что им
Жизнь в репетициях и сборах
Да воплощение с праобразом своим

Вживаясь всей душой в своих героев
Рождаясь с ними в разных временах
Вы вместе проходя ту жизнь другую
Сжигаете свою в чужих судьбах

И пусть года порой не долговечны
И бог кого то позовет с собой
Жить в памяти людской ваш образ будет вечно
Как сердцу полюбившийся герой


Рецензии
Не каждый понимаеТ...
это точно !
большинство думает что жизнь человека искусства сплошной праздник !
близкая тема
приглашаю в волшебство кино :
http://www.stihi.ru/2010/06/25/7502

Яблокова Ева   02.09.2010 15:11     Заявить о нарушении
Впечатлило ! Все очень точно описано ! Успехов и новых идей !

Артур Ли   03.09.2010 08:58   Заявить о нарушении