Мне надоело быть серьезным...

Мне надоело быть серьезным!
Хочу резвиться и шалить!
Возьмем, к примеру, эти звезды.
Я буду их сачком ловить.

Затем  невинною ошибкой
Рассыплю их к твоим ногам,
В надежде на твою улыбку
И к недовольству прочих дам.

И оборот шутливой речи
Мне применять – не привыкать.
Я буду лёгок и беспечен
И ту весну верну опять,

Когда в счастливом беспределе
Мы уносились в небеса,
Когда смеялись и горели
В вечерней мгле твои глаза,

Когда, не думая о прежнем
И не заглядывая вдаль,
Мы, с упоением небрежным,
Свою писали пастораль…   


Рецензии
неплохо так, веселенько

Креминипина   24.08.2010 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что приподнял настроение.

Дмитрий Черепащук   24.08.2010 13:55   Заявить о нарушении