А вот и я

А вот и я, сеньор Альфонсо
И жизнерадостен, и дик,
Я оставляю вам в прононсе,
Всё то, чем жив всегда мужик:

Немного Солнца,море виски,
С ним жизнерадостный настрой,
Околовсяческие риски,
И всё,чем  лунны с тобой-

Как-то: девчонки и танго
И это честно, высоко!
Встречайте юного Альфонсо,
С многообразием прононса,

Всё у него общё и звонко,
А он безумен и хорош,
Да повторяет:"Ну и что ж?",
Пощипывая милую девчонку...

Учтите, я не слишком юн,
Но всё ж хорош на фоне дюн!


Рецензии